wwjjay1

6个月宝宝拉肚子怎么办??`

一天拉好几次 大便有点像果冻样子 有时候稀 黄色 不绿``

baiyuxuan

六个月的小宝宝一天拉五六次其实也算是正常的,吃奶,尤其是母乳的婴儿,拉的便便都是稀黄的。如果便便有明显的潲臭味,呈水样,那就是拉肚子了。可以给他喝一些妈咪爱,用低于40度的温水冲,也可以加在奶中喂宝宝喝,拉肚子的宝宝要多喝水,以防脱水,如果出现精神不好,影响睡眠、食欲等,就要看医生了。

zjtqzyy

宝宝有些消化不良,家里有准备药没,吃点妈咪爱,婴儿素,合生元,思密达都不错的,建议你这段时间不要喂杂了,多给宝宝喝水,应该很快没事的。

萤火虫不亮

宝宝拉肚子主要是肠道内的有害菌异常生长,导致肠道内菌群失衡,肠道蠕动过快水分不能完全吸收引起的。可以给宝宝吃益同益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会拉肚子了。

yunshu2993

还要按照医生的要求治疗.另外我家宝宝4个月拉肚子,医生教了一个方法,挺管用的:冲奶粉的时候按照冲调比例,冲宝宝奶量的一半多一点,在和熬好的小米汤混合在一起,给宝宝喝,比如原来的奶量是150ML,就冲90ML的奶,兑60ML的小米汤,记住,一定得是小米汤,小米是暖肚的,熬久一点,别太稀.奶粉要选择容易消化吸收的,我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,能够调节宝宝的肠胃功能.当宝宝大便情况改善,胃口好转时仍应注意控制孩子饮食的质与量,循序渐进的恢复至正常饮食。切不可急于给孩子增加蛋、肉、奶类,以免发生吸收不良,出现反复拉肚子的现象。

BAOBAOMA915

宝有些消化不良 熬米粥 把最上面那层浓汤给宝宝喝 然后这几天把辅食停了 就喂米汤 愿宝早日恢复

大宝的娘

有的宝宝一天是会拉几次的,也属于正常,不过要是你家宝宝以前不是拉这么多,现在突然拉好几次大概就是拉肚子了。要注意宝宝肚子的保暖,虽然现在天气热了,睡觉时肚子也一定要盖被子。还有不要吃属寒性的东西,我家宝宝吃了1/3个香蕉结果就拉了两次特别稀的便便,后来就不敢给吃了。吃一些苹果泥或者喝点胡萝卜水有止泻的作用。