clare513

6个多月饭量

您好,我家儿子6个月多十天,他每天五罐奶(母乳),每次150毫升,早中下午三碗粥(一碗200毫升),粥里放了鹌鹑蛋黄,有时还喝点红枣汤,是不是每天饮食过量了,这个跟湿疹有没有关系

dodogaolin

还好,吃的正常。湿疹有好多种原因造成的,要注意千万别乱给孩子抹药。我家孩子有一段时间有湿疹,不洗脸不抹东西坚持一周左右就好了。因人而异了。

jyjlal

吃得是不少,不过只要孩子不拒绝,消化正常也没什么,注意观察吧。跟湿疹没关系。