liushuang1129

婴儿牙齿

我外甥已经快八个月了,下牙床已经长出两颗小牙了,结果昨天发现,上牙床还没有长,在两颗小牙的附近又要长出新的牙,这正常吗?请好心的朋友能帮我解释解释,麻烦了!!!

孙冉妈

这个很正常,宝宝一般都是先长下面的牙齿,上面的牙齿也会隔半个月左右就开始长了,不用担心哦。一般宝宝长牙的时候相隔的时间会很长。有时候还会长几颗之后过几个月才接着长其它的牙呢!

霖家女孩

这个是很正常的哦。我们家宝宝以前也是这样,先是长出一点点的牙齿,有时整颗还没长出来,别的地方的小牙又长了一点点出来。小宝宝长牙的时候,经常会夜里发烧,要给他多喝点开水。长牙的时候牙龈可能会有点痒或者肿痛,可以给他胡萝卜条或者别的软硬适中的食物给他磨磨牙。

sharkshayu

放心,我家宝宝四月底就长牙了,现在都七个月了还没动静,只是下牙斜对角有发炎现象,暂时按兵不动,多给他喝白开水,挺喜欢自己拿东西去磨牙的,