大宝、天天见

没奶怎么办,饭也吃不下

我的宝宝满月了,刚开始奶就不多,心情也不好,PP天天给我喝汤这个汤那个汤,慢慢还有一点了,可是PP走了,我胃口又不好,饿了也不想吃饭,也吃不下去,现在几乎没奶了,怎么办啊,急死我了,越是这样我就越难受

孙冉妈

宝妈你是有什么烦心的事吗?现在宝宝刚刚满月你怎么没感觉到幸福呢?婆婆走了你也可以自己做啊,自己给自己炖点汤喝,你越是不吃饭越是没有奶水,你都不吃饭宝宝怎么吃饭呢?宝宝又怎么能长大呢?宝妈你要坚强啊!好好吃饭,好好生活,为了孩子你要好好的吃饭哦!

提问者对回答的评语:是有很多烦心事,没办法了

yunshu2993

稳定情绪,建立信心,妈妈的精神状态影响极大;生活规律,精神愉快,睡眠充足,避免过度劳累;增加营养:乳汁来源靠母亲的营养,因此,膳食中要有充足的蛋白质、矿物质、维生素,脂肪不要过多。乳汁中含有90%的水分,所以要多喝汤水,如鸡汤、猪蹄汤、鲫鱼豆腐汤、骨头蔬菜汤等,有条件的还要每日喝些牛奶或豆浆. 母乳不足时,除喂母乳外,还要用其他乳类或代乳品,采取人工喂养的方法,来补充营养的需要,进行混合喂养。添加的奶粉,最好是口味接近母乳,有利于宝宝发育的.双亲 之选奶粉,口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,宝宝容易接受,各种营养成分很全面均衡,含有优质益生元宝宝不易上火.