李梓淘

宝宝睡眠

为什么我的宝宝晚上要一点才睡,到了第二天要到中午才醒,下午还要睡,这正常吗

南南200909

可以纠正宝宝的睡眠时间,每天9点左右就哄宝宝入睡,唱儿歌或放摇篮曲,总之目的是把宝宝哄睡着,坚持3天宝宝就回在晚上9点左右有睡意啦!祝宝宝早日早睡早起

提问者对回答的评语:谢谢咯

漂亮de小公主

正常的,只是生物钟紊乱而已,我女儿两岁多了,还是这样,我一直努力在纠正中。。。。。。为了以后,你也尽力给她纠正吧。

家有宝贝佳佳

我宝宝也是这样,晚上我都瞌睡死了她还在那里玩,我都快累死了,慢慢的调了

可爱的桉桉

宝贝不要超过11点睡觉,否则长个的黄金期被错过了。