夏1

我4月11号打了麻风疫苗,

4月15号来的月经,现在5月15号检查怀孕了,我先生4月24号也打麻风疫苗,我们能要这个孩子吗

爱女可可

麻风疫苗孕妇禁用。麻风疫苗是减毒活疫苗活的病原体,可通过胎盘进入胎儿体内,并在胎儿体内生长繁殖,而胎儿的免疫系统不完全相同于成人,不能说对胎儿绝对安全。一般建议6个月后怀孕最安全,所以打了麻风疫苗在短期内也不能怀孕。精卵结合受精后1周着床,2周形成胚泡,这一阶段药物的影响结果是“全”或“无”的影响,即要么自然流产要么无影响。
受精后3-8周是大多数器官分化,发育,形成的阶段,最容易受药物影响,可以发生严重畸形。
结合你自己的排卵期看看是属于那个时期,权衡利弊,咨询权威医生,祝好。

杰子妈

这个很难说绝对,到时可以通过相关检查进行排查。

liu16020219

应该是可以要的.不过你最好咨询一下医生,不然心里也是放心不下.

★DONGWANTING★

如果你们小夫妻要怀孕,一般说来,这个时期如果不是必须注射的疫苗等,应尽量避免接种。如果是某些病毒活疫苗,如风疹、麻疹等,更应绝对避免,以免引起对胎儿的感染。权衡利弊,咨询医生,

fan992

咨询下医生,再做个检查吧