胡小行

=奶粉问题

我的宝宝马上就要出生了,不知道那个牌子的奶粉比较有保障,请大家帮帮忙,小女子这相有礼啦

gaoqiongzou

我认为国产的更适合咱,但国产的质量似乎有点让我们大人不放心.还是去正规的地方去买大品牌的吧.进口的不一定就没问题.我孩子吃的是美赞臣(因为刚开始吃母乳不够吃才喂奶粉,朋友送的港版,一直没换,后来吃广州产的),现在开始换吃雅士利了.

杰子妈

荷兰的牛栏,美素,澳优,不过等宝宝出生了,尽量还是母乳喂养。毕竟母乳是宝宝的最理想食物了。

杨康妈

我宝吃的是惠氏加母乳,听说美赞臣和美素都还可以,我宝宝喝的这种会上火。

liu16020219

我宝宝吃的多美滋,我感觉还不错的。雅培也可以的。

bibi3212010

从香港买的惠氏,张学友代言的路过!