pp2007

宝宝很会打噎

我们家宝宝五十多天了,喝完奶粉后很会打噎,不知是什么原因。有何妙招 帮忙告之

huyang0818

BB太小膈肌的发育不完全,吃奶太急容易打噎,建议平时喝奶或喝水时不要让BB吸的太急,在吸时中间最好让BB歇会,喝完竖抱轻拍背部

提问者对回答的评语:建议不错很好

lin830955

她打噎的时值喂点温开水,很见效的。

泽儿妈咪

我宝宝快50天了,也很喜欢打噎,特别是每次拉完便便几乎都要打噎,给他喂点开水就好了.....

俏俏宝宝

我家宝宝是打嗝高手,再吃点奶就 好了

lovingu

寶寶還小,打嗝最好再喝點奶.儘量都不用喝水的.

wangjeiyu

宝宝还小,都是这样子的,打嗝的时候给他喝点温开水或者轻拍后背。