泽儿妈咪

47天的宝宝该吃多少???

宝宝47天大了,从昨晚开始要吃120毫升的牛奶了,吃得多吗??之前吃100毫升的时候是2个小时吃一次,那么现在吃到120了该隔多久吃一次呢????

泠儿

我宝宝当时吃的和你家宝宝差不多,吃母乳的话2,3小时一次,奶粉的话4小时一次,长的很棒.一天不要超过720就好了

lin830955

你的宝宝食量是比较大,我的宝宝这么大的时候只吃得到60ML的奶,也是两个小时吃一次,你是严格按配方奶粉上的比例来调的奶粉吗?