kamputvx

36周出生的婴儿正常吗?

我老婆在2006年8月10日左右怀孕,现在进医院要生了,算起来只有36周,这36周出生的婴儿正常吗? 谢谢!

shangji1688

正常来说,37-42周之间出生的宝宝,都属于足月儿,你的孩子稍提前了一点,应该没有问题.主要取决于腹中孩子的发育状况,也许他长得快些,别担心

泽儿妈咪

这是正常的...不用担心...祝你宝宝健康成长

俏俏宝宝

出生之后,悉心照顾没有什么关系

lovingu

正常!胎兒在36周后出生都屬于正常的.恭喜恭喜.榮昇爸爸了!

wangjeiyu

应该算是早产儿吧,足月的是指37周到42周的胎儿。如果出生后没有什么异常的反应,也没有什么了。

cql009741

是早产儿,但如果是在5斤以上就很好了,并且平时你要给他多做运动,如游泳、按摩、体操等,加强对他精神的刺激,为用太担心的