亲亲虎子

宝宝拉肚子

宝宝现在5个半月吃的是母乳,老是拉肚子,每天能拉5~6次的样子,找了个老中医看了看也没起什么作用,后来从网上看到是吃母乳的宝宝就是这样,添加上辅食就好了,给添加了米粉也不见效果,这是怎么回事啊?

家有宝贝佳佳

我宝宝也是这样, 我也以为是母乳的原因,后来去看了医生,医生说是消化不良就给我开了点药,还有老人说炒菜放点胡椒粉也可以治疗,我也不知道是药起作用还是那个胡椒粉起作用了.反正现在是好多了,你可以试一下

quiju

母乳宝宝的健康跟妈妈平常的饮食有密切的关系!妈妈饮食不当 会造成宝宝消化不良 上火或者拉肚子!