王玉然

宝宝8月初出生,要准备些什么?

我的预产期是8月2日,宝宝8月初出生的话,要准备些什么啊,主要是衣服方面准备哪些衣服,要准备多少件啊,大家帮忙想想啊

孩子的保护伞

不知道你那里温度怎样。长沙的话8月是最热的,要热到国庆节。快出生的宝宝要准备以下物品:
1、纯棉贴身内衣4套,(1件衣服+2条裤子=一套),记得要买包手脚的那种,帽子(纯棉单帽子,如果地区冷的话可在外面加个后帽子)
2、宝宝专用的毛巾、浴巾、手帕、油纸(垫屁股上防止便便粘到身上)、开口莲、四磨汤、红糖(出生的小孩可喝点红糖水清肠胃)
3、半岁前的婴儿买奶瓶的话记得买个小的120ml以内的玻璃制奶瓶就好了
4、小孩6个月可添加辅食、清骨头汤、等流质物,有条件的话小孩母乳喂养到1岁,(我家宝宝就是1岁1个月断奶的)
5、新生儿护理,回家后小孩1天最好洗2个澡,小孩分泌物多,多洗澡可使婴儿清爽舒适

♡沫晗妈妈

你多穿点 她不需要多少 肚兜 还有两三套连体的小棉衣就好