a5323534

电脑对孩子有没有影响

孩子的房间有开机12个小时了。电脑离孩子2米左右。孩子4个月

dogdog妈咪

到目前为止,电脑对人体的影响均没有定论,但普遍认为电脑辐射影响人体健康,引起一些诸如头晕眩目、身体乏力等症状。建议不要在宝宝的房间内放置放射性物质,包括电脑、手机及一些带辐射的大理石等物质。

wxhlf007

尽量避免吧,0-6个月大脑成长最重要啊

小顽皮

我想是有影响的 毕竟电脑是有辐射的 大人时间长了都不行 何况是孩子呢 最好开电脑时尽量让孩子离得远一些

pp2007

多少有点影响,我看见有些书上说电脑有射线会影响宝宝发育,可避免的还是避免为妙,4个月可以给宝宝适当添加一些苹果汁。

wangjeiyu

肯定是有影响的,因为电脑有辐射,对宝宝的发育会产生一定的影响,建议把电脑移到别的房间去。

gary

电脑对胎儿的影响没有定论,但还是小心为好。
最好不要放在卧室!

amychenmo

尽量避免吧.因为电脑有辐射,对宝宝有一定的影响.我的宝宝在旁边时,我通常都关掉电脑的.

子盛妈妈

放心吧,没有那麽可怕,只有一次没有事情的,手提电脑的话辐射会小一些。以后尽量避免。