函默

小孩.消化

我家孩子.现在40天。她大便总是拉沫子。而且拉的很多。医生说是消化的事。医生给开的小儿乳酸菌片。但是不见效果。朋友说让吃点妈咪爱。应该怎么用药啊。。

米米MM

一般孩子的大便混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。另外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。如果孩子还伴有吐奶,吐出的奶一有股酸臭味、或伴有未消化的的奶块,或有腹胀(孩子平卧床上,腹部高于胸部),大便或伴有泡沫,无粘液或脓血,大便只是次数增多、便质还是黄色或带点淡绿色糊状的、或稀烂的,那就是消化不良。可以喂些消化水帮助一下,也可以喂些妈咪爱调整肠道的菌群,及思密达止泻等等。当然最重要的是宝宝的主食奶粉要选择好消化、易吸收,不上火,对肠胃刺激小的。这方面我是很注意的。我家宝宝喝的是美国原装进口的旭 贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化。而且里面含有益生元成分,宝宝不上火不便秘。我的宝宝从来没有过消化不良等情况发生。希望对你有所帮助哦!

梁逸辰

可以用妈咪爱;效果很好;我宝宝40几天也跟你一样;一吃妈咪爱就好啦;一包吃两次;早晚各一次

shadow9

可能是肚子受凉有关系,平时注意宝宝的衣着,出汗了就立马帮他换掉.母乳的妈妈注意饮食,适当加点妈咪爱看看.

lovebaby20050301

宝宝消化不好,可以服用益生菌制剂宝乐安,调节肠道菌群,促进消化吸收,肠好身体好。

ch_a1

是母乳喂养吗?如果是的,妈妈别喝凉水哦。吃点益生菌也可以。