yaoyaomama

到底谁来带孩子?急!

我儿子现在1岁3个月,一直都是在我妈那里放一个月,然后再婆婆家里放一个月,但每次一回婆婆家孩子就瘦,老生病,吃的也不是很多,而且晚上睡觉有时候半夜醒了还要哭一会,我妈带的时候总说孩子又能吃,又能睡,还挺胖的,我说让我妈给一直带着,可我妈在渭南,婆婆家在西安,我们一直和婆婆在一起住,带孩子又有分歧,自己带平常上班,没时间,妈妈们给出出主意,好吗?

amychenmo

最好固定一个人带,你可以上班时给你婆婆带,晚上自己带,这样会好点.又或者请一个保姆专心带孩子.孩子的健康最紧要,用钱买不到的.平时抽多点时间陪孩子,宝宝最需要妈妈的爱.

wangjeiyu

建议还是由婆婆带吧,因为这样你可以下班回家的时候自己也可以带呀,同时能给孩子一些关爱。小孩子是需要母爱的。最好不要让孩子离开自己,这样对小孩子也不好的。

晨雨

还是让婆婆带比较好,是不是你圣你婆婆有成见啊

justkitty

每个人带小孩子的方式都不同,如果换得太频繁,小孩子会不适应,从而影响成长。建议你还是让你婆婆带吧,宝宝也可以更多更方便的享受你的母爱。如果经过一两个月或更多一点时间后,宝宝还是不习惯你婆婆的照顾方式,你再考虑请个专业一点的保姆吧。