chenyu1983

请教大家

我现在已怀孕38周了预产期是4.22号最近两天老是感觉肚子有胀胀有时伴着疼痛的感觉,还老有大便的感觉但到了卫生间却解不下,老是有坠坠的感觉怎么回事?

小楷妈妈

可能是快要生了呢,你要做好准备,一有见红马上到医院去.现在生也是正常的时间范围内.可能就在这两天宝宝就要出生了,你可以早点见到他了!

小顽皮

好像是孩子要出生的预兆 建议马上去医院咨询一下

wangjeiyu

宝宝要出生了,建议见红或有大量的水流出的时候,或者有阵痛的时候就及时到医院就诊。

wangjeiyu

宝宝要出生了,建议见红或有大量的水流出的时候,或者有阵痛的时候就及时到医院就诊。

wangjeiyu

宝宝要出生了,建议见红或有大量的水流出的时候,或者有阵痛的时候就及时到医院就诊。

天使恋歌

快生前的征兆,我当时生我家女儿时就是这样,肚子胀胀,胀了好长时间呢,你不逢去医院检查一下,可能快啦!祝一切顺利!