haoxuanliu

宝宝吃奶很频繁,但是每次只有20ml左右

宝宝每次吃奶很频繁,搞得妈妈非常累,不能休息,每次也不是吃很多,我用奶粉喂过,发现每次20-30ml,而且晚上很晚才睡觉,一直是吃一会,睡一下,过一会又要吃,到晚上2点后才安稳睡觉不闹,还有就是小便次数很多,几乎是吃一次小便一次,请问这正常吗?

虎宝嘟嘟

不知道宝宝好大了?要是几个月的新生儿基本都是这样的,大点就好了。