同事们好!

一个半月的婴儿能吃米粉吗?

我家小孩刚满40天,请问现在能吃米粉吗?如果能吃,有没有量上的要求?

杨康妈

一定不能吃的,宝宝得到四个月才可以吃米粉。现在消化功能不行。

小牛牛妈咪

宝宝还小,不能太早给他添加辅食。一般都要等四个月以后才可以,以免宝宝消化不良。

jyjlal

四个月前除了奶不吃任何辅食。

虎宝嘟嘟

太小了不要给他吃,怕消化不好,4个月后可以吃。

夜阑静听

至少要到四个月才能喝米粉的,三个月的宝宝可以给宝宝喝点蔬菜水

细细只

最好不要 我试过3个月就给宝宝吃米糊 之后吃奶都少了 保健的时候医生说宝宝还没能消化 所以不可以这么早吃的