pp2007

我家宝宝拉绿便便

我家宝宝五十二天一直吃雅培最近拉绿便便,我现在不知到是什么原因,也不知是不是该给他换奶粉,大家给我出出主意。

dingkun-baby

有些吃配方奶的孩子,排出的粪便呈暗绿色,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色

好运妈妈

我宝宝也吃雅培奶粉,也是拉绿的大便,也有不少人说吃雅培是容易拉绿便。我问过医生,医生说不要紧。