XXXQQ

宝宝身上起小红点是怎么回事?

一个星期前我带宝宝回娘家住,第二天身上就有两三个红点了,当时以为是小虫咬的没在意,接下来就陆续有两三个,直到三天前宝宝发烧,开始时不高,到中午时就38°4了,发现小红点就多了许多,当时孩子爸爸怀疑别的病没让吃退烧药。就一个多小时之后到医院检查,验血是白细胞增高,医生说是病毒性感染引起的,退了烧开了药,再去医院的路上吐过一次。前天带孩子去城里玩过不知是不是风吹到了还是吃得不对了,以前孩子吃什么都不过敏。因为我哥家也有一个小孩,这两天说也开始显小红点了,他家的早就感冒流黄鼻涕呢,有时鼻塞还没吃着药。因为当时是我们一起去城里玩的,还去过医院。不知是怎磨回事!我家孩子在一星期前就感冒过,嗓子有痰,后来吃了两天药就不太明显了,也就停了药。是因为这个吗?感冒期间还旅游过,就五一那会儿。请专家给看看!

甜心ai宝贝

感冒,嗓子有痰肯定和这个没关系。可能与什么东西过敏了吧