YOYO小心

宝宝腹泻

我们家宝贝6个多月吃奶粉喂养,拉肚子拉了3.4天了,去医院化验大便,医生说是消化不良,先不吃药,要求吃些米糊,粥。那奶粉要不要吃呢、?孩子奶奶说,先把奶粉停了,可是这怎么行呢,宝宝就是以奶粉为主,很多营养还是在奶粉里的。到底该怎么办呢。有经验的妈妈能否告诉我。谢了

心晴QQ

换奶水或者让孩子吃一些鸡内金散。

jyjlal

吃粥宝宝还会腹泻的,小宝宝没吃过的食物刚吃都要泻。不如吃点妈咪爱