雷蕾QQ

刚出生的婴儿能辩另声音吗?

我的小儿刚出生6天。在医院检查耳朵未通过。是不是被羊水挡住了。请回答。谢谢。

aassaa999

不会辨认声音但是能听到声音,自己可以拿个铃铛之类的在宝宝耳朵边试试。一边不会有什么问题的~~

蓦蓦乐

医生没有告诉你是什么原因未通过嘛?
如果不是什么大问题,也没必要太担心了,以前的孩子生下来,没有那么多的体检和讲究,还不是大都好好的。只要医生没说是什么缺陷或是病,那就不用管,宝贝还那么娇嫩,长大些自然就好了的。

大蛋莱莱

刚刚出生不可以 不过大概半个月左右就可以了

萱萱宝贝儿909

可以再去医院做个复查,仔细问一下医生具体是怎么个情况,应该注意什么,怎么做对耳朵好!