nimaorong

我家宝宝喜欢吃素,不喜欢吃肉会有什么不好吗?

我家宝宝和别人家的宝宝还不太一样,喜欢吃素的,平时不怎么爱吃肉,连豆制品也不大喜欢吃,这样时间久了,对身体有什么不好吗?

虎宝嘟嘟

慢慢添加,营养均衡最好了,不挑食的宝宝当然好

vrerwwqeq

蛋白质是人体的“建筑材料”之一,不吃肉类和豆制品等含有丰富蛋白质的食物,人体的生长发育缺乏“建筑材料”,孩子就长不好,就象盖高楼大厦一样,缺乏钢筋、水泥,高楼大厦就盖不起来。素食还使机体的造血原料供应乏源而发生贫血现象;女孩子的月经也因机体发育不佳而初潮推迟,月经周期一片混乱,子宫发育迟缓或不良,影响今后的妊娠和生育。素食还可引起营养不良性水肿,降低身体的抗病能力。这一切都导致孩子的体格和智力发育受到极大影响。

杨康妈

可以把牛肉做成沫再弄成小饼,宝宝爱吃的。

拉措406QQ

吃素有啥不好的,周围很多孩子都吃素,也没有什么疾病而且比吃肉的聪明,现在的肉能吃吗?素宝贝真的很好的,你可以查一下网上那些胎里素宝宝,一般吃素的孩子都是有福报的

拉措406QQ

吃素好 ,多吃蔬菜水果好,周围的孩子很多吃素的,而且吃素是时尚,国外调查吃素的孩子比吃肉的孩子聪明而且很多著名的学者吃素,只要搭配合理的吃,