红玲

第一胎剖腹产第二胎可以用生的吗

宝宝贝想想

一般按照正常情况,照理说应该是不能的,但是也有可以的,要看当时的情况来定,医生会建议你的。

一心只为宝宝好

应该可以的,我们这好多都是二胎顺产生的,问问专业人士的建议吧

杨康妈

听说过,不过相当有难度,我是剖的,如果二胎的话,没胆量去顺。

诗博妈妈

可以生!但是也要看第二胎的情况啊!要是有说明特殊的情况就不能生!比如说羊水少!胎位不正!脐带绕脖啦!到时候i看医生的建议吧!