小朵儿妈妈爱

宝贝持续拉沫沫便一周了

宝贝三个月了,一直是纯母乳喂养,前一段时间拉的便便很稀,且次数多,做一次大便常规说是,大便里有脂肪球菌,医生给开醒脾养儿颗粒、肠泰合剂、思密达。药吃了三天,只有每天早上拉的第一次便便比较稠,但是明显和以前的便便不一样,颜色也不好,之后拉的就都是沫沫,量少次数多。再去医院看,医生只问拉了多久,我说一周,就给开了妈咪爱,说让停了母乳,改喝治疗腹泻的奶粉,等宝宝便便正常了再吃母乳,要是宝宝习惯了奶粉,以后不吃母乳怎么办?医生说的到底对不对啊?请有经验的姐妹们帮帮偶。宝宝现在不吃奶瓶,喂奶粉的时候哭得我好心疼啊!

liutianbao

宝宝拉泡泡便便是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益同益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉泡泡便便了。

小米康宝贝

是不是和你平时吃东西有关,导致你喂宝宝时候不适应!