duan88

坐月子妈妈拉肚子是什么原因

坐月子二十天左右,我经常会偶尔拉肚子,一般是拉一天隔一天,不知是为什么???然后是我拉了宝宝是不是也会传感到呀。我是母乳的。

hsqbaobao

我当时也拉了几天,但是宝宝还好没有什么事。
可能是坐月子的那一个月食物太过于‘讲究’吧,本来该撒子都吃一点的,结果那一个月忌这样忌那样的,所以导致肠胃超负荷因而引起肚子不乖吧。但是孩子应该没有事的,至少当时我都没有影响到孩子呢。所以宝妈还是别太担心!建议还是要吃点蔬菜什么的兼到起,不能一直就一种食物天天吃。
望宝妈尽快好起来,好起来了才能更好的照顾您的小宝宝啊!

提问者对回答的评语:谢谢~~~希望快快好。

肥仔颖的妈妈

我坐月子的时候天天都拉肚子,当时也没特别的注意,因为坐月子时没有吃过菜,有得拉我就觉得不错了,我的宝宝好像没事,我也是母乳的

一心只为宝宝好

是不是青菜吃太多了,或者太油腻,母乳有可能会让宝宝拉的,我当时就是,害宝宝也拉了