haoran212004

孩子发烧,有点咳该如何是好?

宝宝5个月了,这几天一直发烧,但是都在39度以下,有时会退到37度多一点,偶尔会咳几声,比平时哭闹多了,但总的状态还好,高兴时会乐会叫的.吃完奶有时会吐,不知道是因为病了吐奶还是吃进气了才吐,因为平时吃进空气也会吐的.一直没带孩子去医院,想观察一下看看,但是老人都担心会烧成肺炎,我也很担心,咨询一下该怎么办?如果是患了上呼吸道感染了该怎么办?不吃药不打针可以么?

wangjeiyu

最好带去医院让医生看一下,咨询一下医生的意见,如果小孩发烧退不下来的话是很危险的。如果发烧不及时医治的话后果很严重,建议你还是及早带去医院看一下。

suqiwen

看看上面大家的建议吧!赶快去医院,别耽误了孩子!