xueyi1976

我家宝宝老腹泻

我家宝宝从出身到现在老腹泻现已两个月了。急

鑫馨妈

宝宝太小了,还是到儿童医院看专科的医生吧,相信有专业知识和丰富经验的医生和现在的先进医学设备一定可以帮助宝妈。不要犹豫了,快点行动吧,现在正是宝宝飞带生长的时候,别耽误了宝宝。
如果宝宝是母乳喂养,您也可以询问一下医生在饮食上该注意些什么,个人知道就是禁吃辛辣食品,凉性的也少吃吧。
如果吃奶粉,建议换个品牌,如果医生有建议最好听医生的。我们家宝宝4个月时也腹泻,听医生的喝了1听腹泻奶粉就好了。
有什么不懂都可以问医生,他们说的都是科学的经验。但是也有的不可取哦,宝妈也可以多问一些热心又有经验的妈妈。不用觉得不好意思,哪有天生的妈妈啊。如果相信我,也可以给我写信,我现在很少回答问题了,很多问题让我觉得不可思议哦,只要是我知道的,我都会无保留的告诉您。
最后愿宝宝快点好起来,快快长大。

爱女可可

那说明你的奶水有问题 平时注意保暖,不要吃辛辣的东西 会影响奶水 吃点猪蹄 鱼汤都利于奶水 每天都要给宝宝喝一杯宝贝乐儿童益生菌颗粒 要注意卫生 防止小儿肠道感染 奶粉储藏在干净的地方,

JYINYAQI

孩子太小了,不敢乱下决定,建议你带去医院看看

liu16020219

给宝宝吃一段时间合生元益生菌。调理一下肠胃就好了,。宝宝应该是消化不好。

lovebaby20050301

宝宝反复腹泻可以服用益生菌制剂宝乐安,调节肠道菌群,分泌酪酸增强肠免疫功能,促进消化吸收,肠好身体好。