baobei0906

宝宝四个月流口水

宝宝四个月流口水,脸腮有红点怎麽办?

JYINYAQI

造成流口水的原因可能很多。
有的可能要长牙了
有的可能是宝妈们给宝头抬早了
你说宝脸上红红的,宝宝用手蹭没?
如果宝老师哭闹就带去医院看看
没的话不用太着急大多孩子都会流口水的

爱女可可

流口水可以是生理现象,也可为病理表现;流涎可以是出牙前的生理现象,因为将要萌出的牙齿刺激牙龈感觉神经,孩子又不会吞咽口腔内的唾液,于是唾液常自然流出。同时,流涎也是小儿口内炎症的主要症状;另外疱疹性咽炎也会的。建议您检查看看较好。平时吃完饭不要马上就睡,睡前不要吃得过多和吃油腻、粘糯等不易消化的食物,而且饭后要漱口、刷牙,睡前不要剧烈活动或过于用脑,可以避免流口水。

lovezj

我家宝宝也是这样的,因该是正常的吧!可能是要长牙齿了

aassaa999

流口水可能是上火了,脸上红点也可能是上火,也可能是湿疹,拿湿疹膏给宝宝试试~

子丞

我家宝宝从小就流口水,需要妈妈注意了,平时多给他换围嘴,看到宝宝下边红的时候给他抹点红霉素软膏,一天就好了,那样他不会疼的。

liu16020219

淹的。每天多用清水给宝宝擦洗。抹点肤轻松。