yiyi囡囡

2周岁宝宝有胃病吗?

我家宝宝老说肚肚痛!我按他肚脐眼位置问她痛吗?她说不痛!按她胃部她就说痛!是有胃病吗?

杨康妈

您的孩子考虑是消化不适引起的。
建议您局部雾化吸入、抗感染治疗。多喂水,可配合中药调理。

hzy20101122

有啊。但你的宝宝不一定有胃病

璐昵

去医院做个检查吧,因为宝宝有时也说不清楚是哪里痛的。最好平时多喝点开水。

一灿

我家宝宝2岁5个月了,胃口也不是很好,是能吃就是消化不好,从一两个月就消化不好,我们一直是在意个中医那里看,都是伤食,有事孩子发烧还是食烧的,我孩子这么大了一次也没打过针,中医不提倡打针,吃药也是中药不伤胃的。建议你领孩子去看中医。