lingling2007

快快帮忙,谢谢大家了

我家宝宝6个月了,半夜睡着睡着就哭起来了,怎么动都不醒,这段时间经常这样,是不是缺少什么微量元素了,谢谢回复!

jiangying1980

带宝宝去测试一下微量元素吧。缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。

提问者对回答的评语:谢谢!!

suqiwen

缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。