馨仪妈

宝宝护理问题,急求有经验者解答

宝宝90天,牙床上有个小白点,是什么啊,怎么解决啊

kittytiger

应该是牙齿的萌芽状态,有些小孩早点,四个月就出牙了,不用担心,给他个围嘴吧,这段时间会有很多口水流出来。

小熊北北

可能是要发牙了,你家宝宝有点早,给宝宝个围嘴,您该宝宝补钙了,可以试试小袋熊的牛乳钙,澳洲原装进口,价格也不高,大概是68左右,效果挺不错的,这样宝宝的小牙齿会长的更好的,祝您的宝宝健康!