远ke爱

宝宝一百天了是不是厌奶期啊

最近五六天宝宝吃的少了,宝宝明天就一百天了是不是厌奶期啊.白天我给他三个小时吃一次才吃90毫升 有时才吃60毫升就不吃了,夜里是晚上7点左右吃过等到第2天早上4点才吃是吃150毫升的,这样白天会不会营养不够啊.,还有四天没大便了,以前一般都是两天一次大便的/

大宝的娘

这个阶段就是厌奶期,不用担心。如果担心宝宝吃的少,可以在宝宝睡着的时候把奶嘴放到他嘴里,宝宝条件反射似的还会吃。值得注意的是你家宝宝便便的次数太少了,应该每天都有便便是最好的。给宝宝煮一点油菜水喝可以治疗便秘。

小吉昊

据说会有这么一个时期,但是当时我家宝宝表现不明显。
我儿子在百岁前后就开始加点辅食了,米粉,水果汁,蛋黄都能吃点了,他胃口很好呢

love蓒

我宝宝也是三个月左右的时候吃得很少,到4个多月添加辅食志豪就好了!没事的,饿了他会吃的!

kittytiger

可能肠胃消化不是很好,冲奶的时候加点合生元或者妈咪爱吧,帮助消食。

小熊北北

宝宝在季节交替或者天气炎热的时候就会出现以上现象,可以给宝宝试试小袋熊的益生菌,那个效果不错,过段时间就会好的

曹子轩

宝宝会有这样一个厌奶过程的,只要宝宝乖乖的不吵不闹就没什么的,不要担心了。我家宝宝就是的。