王子轩。

奶水不足

奶水不足时,可不可以吃催奶药或打催奶针?用这些方法下的奶宝宝吃了有影响吗?

小熊北北

可以吃中药催奶,也可以找专业的月嫂给你进行按摩催奶,我有个方法你可以试试猪蹄子加木通,木通药店有卖的,具体的两你买木通时可以问问药店的中药员

孩子的保护伞

有催奶药·但是不要打催奶针,催奶药是中药成分的·我老婆也吃了一副·很好·在妇幼可以开到·不贵,好像是100左右吧,药也容易买到的

鏛恠吢QQ

奶水不够,你多喝点鱼汤,喝了鱼汤奶水会多点