baby_baby123

宝宝经常便秘喝什么奶粉会好些啊?

我家宝宝3天才拉一次,而且拉便便的时候都很不顺利的。弄得他也很辛苦,我看的是心疼啊?网上看看有什么奶粉,可以缓解宝宝上火的状况啊?可尼可的好嘛?有谁听说过吗??

pretty2009616

挑选奶粉可以看看奶粉的益生元含量,含量稍高的能帮助宝宝加速肠道内有益菌群的生成,帮助宝宝排便。

xu771108

美赞臣怎么样,你可以试试,还有个体差异呢

那些往事向东QQ

你宝宝多大了 你还母乳喂养吗?建议没到半岁的话 还是别全断掉母乳 宝宝抵抗力会下降的 搞点爱美乐试试,我朋友也在用,价格还能接受

quiju

吃的是澳大利亚的奶粉澳素 进口的比较放心

外婆家的小狗

如果是奶粉的原因,可以换个牌子的奶粉试试,可尼可奶粉有添加复合益生元,不容易上火的 我家侄子在吃的

去放羊QQ

可尼可奶粉有添加复合益生元,不容易上火,可以试一下

lovebaby20050301

宝宝喝奶粉容易便秘的,平时多喝水,可以给他服用益生菌制剂爽舒宝,调节肠道菌群,润肠通便,没有副作用。

我的宝贝宝贝

宝宝便秘是因为梭状芽杆菌等厌氧菌大量繁殖,产生大量内毒素及一些碱性物质,导致肠蠕动减弱、PH上升及肠功能紊乱而引起的。可以给宝宝吃点益同益生菌,它能产生多种有机酸,降低肠道PH值,促进肠道蠕动,增加粪便湿度,起到通便的效果。也可以提高宝宝的免疫力

夜阑静听

我家宝宝喝的是荷兰进口的美素奶粉,从来都没有便秘过