紅颜√爲誰紅QQ

宝宝不拉便便

宝宝从满月开始,便便就不正常。每次都是用香皂条才能拉。拉很多,很臭,母乳喂养

HoneyQinqin

有很多妈妈会误认为母乳的宝宝就不用喂水了,不知道你是怎么样的?每天都要给宝宝喂水的,等2个月的时候喝点果汁会好很多,既然母乳妈妈也要多吃蔬菜水果多喝水哦

quiju

母乳宝宝的健康和妈妈平常的饮食有密切关系

我的宝贝宝贝

宝宝便秘是因为梭状芽杆菌等厌氧菌大量繁殖,产生大量内毒素及一些碱性物质,导致肠蠕动减弱、PH上升及肠功能紊乱而引起的。可以给宝宝吃点益同益生菌,它能产生多种有机酸,降低肠道PH值,促进肠道蠕动,增加粪便湿度,起到通便的效果。