梦儿521

我家宝宝3个多月总是吐奶

我家宝宝吃完奶我给立起来拍拍就打嗝了可是他总是吐好多奶,有时吐奶半。有时就像水是的吃完一回就得吐两三回那是怎么回事

PAN201314

上胃火了,还有消化不好了,你们喂孩子吃奶可能吃太有点多才会这样的,还有就是喝水少,你明天可以暂时不去医院,喂奶的时候不要按原来的标准喂,稍欠一点,不要喂得太饱,喂奶之前先喂水,隔半小时以后再喂奶,喂完奶以后拍个嗝出来,看看明天什么情况,如果少吃奶还吐的话就再去医院也不迟。

那些往事向东QQ

宝宝吃奶的时候 一定要保持姿势,吃完的时候 也要保持,千万别让他躺着或趴着,另外,你再看看喂奶的时间上,有没保持,如果还上火的话,那建议你用爱美乐试试吧 还不错

思LOVE晨

没事的,长大一点就不会吐了!我家宝宝小的时候也这样!!