ywoiusd

我家孩子最近今天总是有点儿咳嗽,打完疫苗之后咳嗽更频繁了?是感冒了吗?

我的宝宝五个多月因有点轻微的咳嗽就推迟两天接种的七价肺炎疫苗,到昨天上午已经不咳嗽才去接种的,结果昨天下午又开始咳嗽,晚上有些加重,直到今天早上也在频繁咳嗽偶尔打喷嚏!但精神很好!宝宝会不会是感冒了?

爱女可可

孩子的情况是疫苗反应的,多休息,多喝点水,可以服用小儿清肺化痰颗料

我的宝贝宝贝

宝宝用抗生素在杀死病菌的同时把体内的有益菌也杀死了,容易造成恶性循环,病了又好好了又病,可以给宝宝吃点益同益生菌,补充体内的有益菌,增强宝宝免疫力的,效果还可以,我家宝宝吃过,要在服用抗生素后两个小时吃。

好人888007

小儿感冒咳嗽大都是由于受凉、气管或肺受了感染引起的,吃得过凉也会引起咳嗽。孩子的脾胃功能较弱,更应禁食寒凉,以免加重病情,日久不愈。反之,对小儿感冒咳嗽来说,如果能进行适当的治疗和调养,也往往会事半功倍。我推荐“金海太医小儿止咳茶”,治疗小儿咳嗽效果很好,特别是久治不愈的患儿咳嗽。