燕衔泥YY

宝宝得了泡性结膜炎

宝宝一岁两个月了,刚开始仅一只眼睛,好像有异物,去医院诊断是泡性结膜炎,给开了眼药水,可是非但没有效果,还加重了,两只眼睛都有泡泡。特别红,到现在都半个月了,眼药水换了四种了,都不见效。可能痒痒吧,小手总是去揉眼睛,做妈妈的看在眼里,疼在心里,请问有没有这方面经验的妈妈。

爱女可可

种情况是结膜炎中的一种,在眼睑结膜内侧面会有小的泡泡.在眨眼睛的时候就会摩擦角膜引起炎症.
建议到眼科医院详细检查对症治疗.不要耽误了自己的病情