lianyiqi

我女儿的发烧有什么好办法!谢谢大家!

我女儿发烧已经有十天了,开始几只食些药粉,但效果不好,每天都系反复在38度以下,就改为打吊针\打屁股,打了几三天情况亦未见的好转!大家还有什么好办法?总是打针我也担心孩子的身体受不了,拜托了!

moli1972

建议看看中医,他们有推拿的办法,不伤孩子还见效。

提问者对回答的评语: 以对幼儿伤害最小的,可以试下.

violetbaby

我家宝宝发烧的时候吃的是退烧药。建议你去当地儿童医院看一下。