幸福佳人

父母个子不高,孩子一定不会超过父母的身高吗?

父母个子不高,孩子一定不会超过父母的身高吗?比如:妈妈157CM 爸爸163CM我想知道如果这种情况能预知孩子以后大慨身高吗?

洋洋20090331

亲爱的这个跟父母是没有关系的 ,我记得在一个新闻上看父母都一米五左右,结果还子长到一米八多了 ,亲,一定给孩子多吃吃,多补补,不能缺营养。
祝宝宝健康成长每一天

夏禾

平时多锻炼,注意饮食。我想应该可以超过父母的身高吧!