youtangya

有木有根治湿疹的方法?

RT:跪求答案。。。。。

xingxing888

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

tafyl

女儿长湿疹时吃的纽曼思益生菌,现在好了。

眺望55

我家孩子那会吃过纽曼思益生菌,湿疹一直没反复.

baobeiguaiya

湿疹是肠道菌群失调引起的,要根治的话只有吃益生菌调理了~

新年财

活性益生菌菌可减轻婴幼儿湿疹症状
芬兰研究人员在美国医学杂志《变应性疾病》上发表文章表示,他们发现在湿疹儿童患者的食物中掺入一种益生乳酸菌有助于减轻其过敏症状。
赫尔辛基大学的研究人员在研究中使用的是GG乳酸菌(简称为LGG)。这是一种常用益生菌,可以增进宿主(是能给病原体提供营养和场所的生物,包括人和动物)健康及有益于生理机能,并且本身并非病原微生物。在该项研究中,研究人员将230名被怀疑对牛奶过敏的湿疹儿童分为三组:一组食物中掺入LGG胶囊,另一组食物中加入LGG和其他三种益生菌,第三组食物中加入安慰剂。这些儿童连续服用上述食物4周。整体分析发现,研究期间这些儿童的湿疹症状减少了65%,但不同组之间并未发现差别。然而研究人员在对体内有某种特定抗体的过敏儿童情况进行进一步分析后发现,LGG胶囊组儿童的湿疹症状比安慰剂组减轻了许多,而混合益生菌组则没有。
研究人员得出结论,通过补充益生菌改变肠道内天然细菌环境是一种治疗过敏的新方案。研究表明,这也许对那些食物过敏儿童有很大帮助。

网上看到益生菌对湿疹有帮助,但是要选进口含有LGG的益生菌应该对湿疹才比较有效吧。

海藻呢

湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,益生菌改善宝宝的胃肠道系统让宝宝胃肠道系统趋于完善有预防和缓解湿疹,我给我家小子吃了一段时间的纽曼思,挺见效的.

BAOBAOMA915

我家的擦紫草油 药店买的 不是自己配的那种 很见效 无副作用 还滋润皮肤

eatpraylove

纽曼思益生菌是蛮好的,食品类的宝宝吃起来也安全