ad123

一个月的宝宝睡觉不塌实!

宝宝睡觉老是不塌实,一惊一醒的。白天晚上都这样。是缺什么吗?

qinyu2006

可能是没吃饱,要是孩子吃吃的睡觉了可以轻轻按按脸颊让他再吃点不然的话睡一会儿就醒了.再有可补些AD可补促进钙的吸收,再观察一下宝宝.祝宝宝健康快乐!

ww116

宝宝可能没有吃饱,还没睡熟,还有就是宝宝缺钙给宝宝补钙.

qinyu2006

可能是没吃饱,要是孩子吃吃的睡觉了可以轻轻按按脸颊让他再吃点不然的话睡一会儿就醒了.再有可补些AD可补促进钙的吸收,再观察一下宝宝.祝宝宝健康快乐!