富含淀粉

宝宝抵抗力差,爱出汗,感冒频繁,吃什么好啊?

宝宝全身总是出汗,还经常感冒,请问吃什么能让宝宝增强抵抗力啊?

肺感染饭

你家宝宝抵抗力差的话建议多带宝宝出去晒晒太阳和户外运动,还有,你的宝宝营养有没有跟上啊,我家宝宝就是不好好吃饭,营养跟不上才会造成免疫力下降、抵抗力差,建议你也和我一样,给宝宝喝雅培小安素,提供宝宝全方位膳食营养,我家宝宝都喝了半年多了,身体明显好了很多。小家伙特别喜欢出去玩。

爱女可可

宝宝体虚,阳气不足等可以引起多汗,手脚凉等循环不好的表现,可以给宝宝服用玉屏风散,有补脾实卫,益气固表止汗的作用,并且能调节宝宝的免疫力,提高抵抗力。

2:缺乏微量元素等也是可以引起抵抗力低下的,可以给宝宝做个微量元素检查,根据结果补充。

希望宝宝健康成长~

我的宝贝宝贝

多吃天然食品,多吃富含维他命和矿物质的蔬菜、水果,2、五谷类是人类的主食,在宝宝4个月后添加副食品时,首先要尝试的是米粉、麦粉。断乳之后,替代食物也是谷类。全谷类含胚芽和多醣,维生素B和E都丰富,这些抗氧化剂能增强免疫力,加强免疫细胞的功能。同时补充益生菌提高宝宝抵抗力和肠道功能。我们家孩子用的是那个益同的益生菌,蛮好的

oooyy

我的宝宝之前体质也不行,后来给宝宝喝了小安素,说是能提高宝宝抵抗力的,果然两三个月后,宝宝真的很少感冒了,现在还一直喝着呢!

煲你的汤

我家宝宝2岁多的时候也是这个样子,抵抗力很差,不妨增加宝宝的户外活动时间,做饭的时候注意营养就好了。我家还会给宝宝喝小安素,全营养配方粉,给宝宝提供全面均衡营养,能增强抵抗力,现在宝宝三岁了,已经好很多了!