小排

谁能告诉我,我家宝宝这是怎么了?特着急!

宝宝两个月了,前些日子大便很有规律两三天一次,一个周前,也还是这样,但是厚的黄大便后会有稀的绿色便,昨天开始中间会掺杂拉绿色稀便,不怎么吃奶,我是混合喂养的,睡觉也多起来,嗓子乌鲁乌鲁的还咳嗽打喷嚏,昨天去医院检查下,说是嗓子发炎,开了阿莫西林冲剂和肺力咳糖浆,身体发热也不发烧。今天哭闹次数变多。也不怎么玩了。是不是我吃从保鲜里取出的凉东西有关,还有医生昨天说我给她包的太厚了,o(︶︿︶)o 唉。。。谁能告诉我,他是怎么了啊?好难受

爱女可可

应该是吃凉东西有关吧,本来吃的是凉东西,然后你又把他包的厚,自然肚子就受委屈了,宝宝是能凉一点也不能捂到得

我的宝贝宝贝

肠胃不均衡,这样会影响宝宝长个子的。我们家宝宝小时候也是这样子,后来就搞的那个益同益生菌,还不错,纯天然的没依赖。你也可以给你家宝贝试一试、

鹤嫣儿

拉绿臭臭应该是与你吃多了绿色蔬菜有关系。拉肚子与你吃了凉东西有关。哺乳最好不吃很冷很热的东西。而且小宝宝最好不要给他穿太多衣服。大人怎么穿小孩就怎么穿,只是早晚温差大给他适当加衣服。