bee0722

有木有人知道嗳呵新出的功夫熊猫系列?

livingsong517

嗳呵推出功夫熊猫系列新品,也是最近签约功夫熊猫形象(战略合作伙伴),主要是针对儿童市场研发的洗护用品。和以往不同的是,之前嗳呵的婴儿产品主要是0-6岁婴儿,功夫熊猫系列针对年龄稍大的儿童,包装增加了趣味性,配方则更贴合儿童的肤质。

杨康妈

此次与功夫熊猫联手是嗳呵研制中国国内第一款有机婴幼儿和孕妈咪洗护系列产品——“有机优蓓”后的又一创举。强强联手,放眼全球,是找不出第二个了,回顾嗳呵发展历程和近些年获得的荣誉,就足以证明其再母婴护理用品界得声望和领军地位。

淘淘加油

嗳呵打算走国际路线吧,都迪士尼影视大片了,很大手笔啊。

月月无敌

一直蛮看好嗳呵的,他家的绿色生态母婴护理品做的不错,本次与功夫熊猫联手,更是强强联合啊。