wangyunbi

宝宝吃奶少!

我的宝宝4个多月了,母乳不足我就给她换成了配方奶,都一个多星期了,吃奶还是不好好吃,好的时候最多也就吃600多毫升,有时候才吃400多,母乳已经完全断了,为什么孩子吃得那么少呢?

霖霖_windyB

BB会自我调节的,不用过份担心,BB想吃的时候就喂,不想吃了不要逼BB吃。随着时间的流逝慢慢会好的。只要还吃就行,多少不是问题,少量多餐也可以嘛。如果完全不吃了,那就要想办法了。

ww116

N你家宝宝还好了啦,我家宝宝那回还吃不到那么多呢,宝宝一切正常就好,妈妈不用担心