bianjunbo123

5个月宝宝补钙与辅食。

5个月的宝宝需要补钙么,哪种钙好点,辅食需要加些什么、。

qishushu

伊可新,加食补,不能只依靠药物,我还是主张食补。

程若淇

我给宝宝吃的是奥兹乳钙和奥兹鱼肝油 最好食补

大宝的娘

乳酸钙、鱼肝油还要继续吃。辅食可以加蛋黄,南瓜粥、山芋粥、米粉、各种水果泥、枣泥等等,很多都可以吃了,不过要注意一定要碾的很泥,用水或米汤和成粥状再吃,而且要用勺子喂,为以后用勺子吃饭打下基础。一开始宝宝不会用勺会很难喂,一定要有耐心,慢慢的宝宝就会用勺了。