sunrainy

宝宝吃奶时哭

宝宝35天了,可是最近一周吃奶的时候总会哭闹,一边含这乳头一边哭,我拔出乳头他也哭,还张这嘴找,可是再给他吃他还是一边吃一边哭,基本上吃不进什么的,尤其是早上醒来和傍晚到晚上睡觉这段时间,其他时候吃奶都正常的.
我想问下这究竟是什么原因,是不是我奶不够呢?宝宝一直睡眠不是特别好,晚上一般是两个小时醒一次,醒来喂完奶就睡,白天睡眠很少,睡觉的话也是一小时醒一次,偶尔能睡个两三个小时.但是宝宝体重是增加的呀,他出生 的时候7斤2两,现在怎么也有9斤了.

爱女可可

要注意看看宝宝口腔里有没有像溃疡什么之类的疮,如果母乳不足宝宝会一直饿得哭的,还是先观察一下宝宝

苏打叶子

体重增加正常就好。月子里的孩子都爱哭,宝宝爱哭过阵子就会好的,你要多抱抱,给他安全感。

liu16020219

给宝宝补补钙,另外用纯棉白布包在手指上,沾热水给宝宝像刷牙一样来回擦试,一天擦几次擦几天就行了.