平琴宝宝

母乳期来例假正常吗?

满月后,第二个月就来例假了,这正常吗?

爱女可可

产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的长短、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。 一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复月经。

但要注意的是你才刚刚两个月就复潮,要弄清楚到底是恶露还是月经

杰子妈

一般不会这么快就来的,建议到医院做B超看看。

你是妈咪的宝贝

搞清楚是月经还是恶露哦,不过两者都很正常,不用担心!

苏打叶子

有可能是子宫恢复不好,也有可能是胎膜残留。最好是产后42天去医院检查下。

liu16020219

正常的.不过有可能过俩月就又不来了,这种情况差不多持续到断奶以后.